晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國最爛電影 票房過億全入圍

2015/03/06 16:08

第六屆「金掃帚獎」入圍名單出爐。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國仿照美國的「金酸莓獎」,由《青年電影手冊》雜誌創辦的「金掃帚獎」公布第六屆入圍名單,讓人驚訝的是,「最令人失望影片」提名的10部影片,每部都有票房過億的好成績,而入圍「最令人失望女演員」中也不乏劉亦菲、楊冪、劉詩詩等人氣明星。

據《鳳凰娛樂》報導,這次的「金掃帚獎」有六個獎項,分別是「最令人失望影片」、「最令人失望中小成本電影」、「最令人失望導演」、「最令人失望編劇」、「最令人失望男演員」和「最令人失望女演員」。其中電影《小時代3:刺金時代》就入圍4個獎項,堪稱是最大「贏家」。

《小時代3:刺金時代》入圍「最令人失望影片」、「最令人失望導演」、「最令人失望編劇」和「最令人失望女演員」4個獎項。(取自網路)

「金掃帚獎」發起人程青松表示,「金掃帚獎」就是要讓電影界聽到觀眾的聲音,不要只滿足於票房的表象。「金掃帚獎」是透過網路和新媒體投票產生入圍名單,之後再由20多位專業評審團選出得獎者。這次的入圍名單相當可觀,甄子丹、黃曉明、謝霆鋒、劉亦菲、劉詩詩、Angelababy、楊冪等大牌明星紛紛上榜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10