晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選立委 ! 閃靈Freddy勤問候洪仲丘姊 自嘲像把妹

2015/03/01 22:49

洪慈庸(左)與Freddy(右)代表政黨「時代力量」選立委。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陸軍下士洪洪仲丘的姊姊洪慈庸日前宣布參選立委,將出戰台中市第3選區立委,代表政黨「時代力量」出戰,是繼閃靈樂團主唱Freddy(林昶佐)參選台北市大安區立委後,第2位知名人士代表該黨選立委。

洪慈庸與Freddy昨天到台中出席活動,洪慈庸受訪時表示原先並沒有想要參與政治,但Freddy自嘲「像把妹一樣照三餐問候」她,兩人不諱言一開始常常想「落跑」,但最後逐漸被說服從政是一個可讓社會改變向上的力量。

洪慈庸(右)與Freddy(左)昨天到台中宣傳選舉理念。(記者張菁雅攝)

洪慈庸說,她一直恐懼政治,認為這是一條恐怖的不歸路,當時看到「公民1985行動聯盟」不斷為洪仲丘的案件、黑箱服貿等奔走,心疼他們:「為什麼不能只做溫室的花朵?」直到Freddy的說服,洪慈庸決定代表時代力量出線,她認為新的力量對長期國、民兩黨的黑箱運作密室協商可以有效監督。」但她也不願被指是利用弟弟洪仲丘的知名度參選,要用最實在的方式運作、最純粹且非傳統的方式吸引選民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10