晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小模一直出國玩 雞排妹酸「好多閒錢」

2015/02/27 20:21

陳思穎與經紀人傳出合約糾紛。(取自臉書)陳思穎因為長得像韓星申世京,曾紅到南韓。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「台版申世京」封號的小模陳思穎,美照曾紅到南韓,而受邀上節目。但是她傳出合約糾紛,目前正在與經紀人處理合約官司。她的經紀人李佳韓昨天在臉書發文表示,陳思穎曾脫口說:「解約一切都是預謀」。

陳思穎在合約期間故意不配合公司安排、未經公司允許三番兩次出國,為的就是符合解約條款。而雞排妹在底下力挺經紀人,留言回應: 「好好喔,好多閒錢一直出國,我都捨不得。」酸味十足。

雞排妹在底下酸回陳思穎閒錢好多。(取自臉書)

面對有人質疑是因為陳思穎沒賺錢,才選擇解約。李佳韓回應保障條款中,年收入未達一定定額,藝人可以解約,但是在2014暑假前,陳思穎的個人收入,已超過這個定額的一半。李佳韓表示多次向陳思穎表達憤怒,但她皆避而不談感到無奈。

經紀人李佳韓的聲明全文。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10