晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜姊糗摔 開唱被舞者拉下台

2015/02/26 09:06

娜姊風光回歸全英音樂獎,卻不慎跌倒出糗。(路透)
〔記者牛貞懿/綜合報導〕
56歲的「娜姊」瑪丹娜昨天在全英音樂獎演出,這是她1995年在該典禮演出後,時隔20年再次擔任表演嘉賓,她站在舞台上的3級階梯,高唱新專輯歌曲,沒想到不慎在舞台上大摔倒。

娜姊全英音樂獎演出,後仰摔倒。(美聯社)

瑪丹娜身穿仿鬥牛士服裝,肩上批著一件非常大的ARMANI黑色斗篷,原先的安排是她站在台階上,讓舞者從後面拉掉斗篷,沒想到這一拉把她的人也扯下來,重重往後跌下3級台階,屁股著地,即使如此,娜姊立刻爬起繼續演唱,實在太敬業,不愧是樂壇一姊。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10