晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崇拜豐臀金 英AV女優爆屁啦

2015/02/22 20:35

Mia Maffia是英國AV女優。(取自Mia Maffia Instagram)
〔娛樂頻道/綜合報導〕金卡達夏的「豐臀」相當知名,23歲的英國AV女優兼模特兒Mia Maffia就因為嚮往她的「豐臀」,砸大錢做臀部整形,不料她臀部的植入物居然爆裂!流出大量的血和膿,但她捨不得自己的屁屁,甚至叫到場的醫護人員不要取出植入物,不過因為事態嚴重,在命和「豐臀」之間Mia Maffia好不容易才讓「豐臀」暫時離開自己。

根據英國《鏡報》報導,Mia Maffia對於翹臀相當執著,發現有「臀部增大術」後,前前後後花了台幣約47萬,只為擁有一個全新的屁屁,但是卻發生屁股爆裂的慘劇,不過Mia Maffia執迷不悟,認為第一次是她在術後沒有充足休息,因此又再去做一次手術,並克制自己6週不能有性行為,好在第二次手術順利,也讓人不得不佩服她的膽識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10