限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

臉型不斷進化 汪東城就是整了!

2015/02/21 12:21

汪東城自己P圖惡搞自己,還是有粉絲覺得胖胖的也很可愛。(取自汪東城Instagram)

〔記者林映妤/綜合報導〕汪東城先前就有過整形傳言不斷,許多網友覺得他從以前的大小眼、眼距寬、塌鼻子,「進化」成現在鼻梁高挺、五官立體的美男臉,真的差很大。雖然他僅表示是化妝技巧精進,所以拍照能更自然上鏡,但精緻的樣子還是很常被拿來今昔相比。

汪東城以前五官較不明顯。(資料照)

今汪東城上傳自己臉蛋「發福」照,將他原本的錐子臉橫向發展,變超級方臉,完全認不出是汪東城,有人以為是他過去的照片,還驚呼:「這人是誰阿?沒動刀前嗎?」但應該是大東自己P圖惡搞自己,整形話題又冒上水面,形同自打臉,不過也有粉絲表示還是很可愛阿!

汪東城現在五官立體,是個標準美男臉。(福茂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。