晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗不怕告 3月拍新片

2015/02/16 08:10

鹿晗雖然官司纏身依然片約不斷,3月將拍攝電影《我是證人》。(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕南韓夯團「EXO」前成員鹿晗,與舊東家「SM娛樂」的官司糾紛越來越多,去年鹿晗狀告SM娛樂「專屬合約無效」,SM娛樂日前更接連對鹿晗的代言、電影提出訴訟,包括香港賀歲片《12金鴨》。但中國片商貪鹿晗人氣,無視SM娛樂的警告,邀鹿晗3月搭楊冪合拍電影《我是證人》。

根據《中國時報》報導,鹿晗3月將和楊冪拍攝電影《我是證人》,是南韓電影《盲證》的中國版。鹿晗和另一位前團員吳亦凡對SM娛樂提出解約後,人氣不減,廠商、片商邀約不斷,包含電影、拍雜誌等等,吳亦凡主演的電影《有一個地方只有我們知道》日前上映,在情人節當天就創下4億5千萬台幣的票房。SM娛樂向香港片商提告後,鹿晗、吳亦凡皆發表聲明稱:「是在不得已的情況下,選擇通過訴訟來擺脫奴隸合約。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10