晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最想約會男神愛看漫畫 是宅男無誤

池昌旭被票選為情人節最想約會男演員。(聖諾威提供)

〔本報訊〕去年來台舉辦粉絲見面會的南韓人氣男星池昌旭,最近被票選為情人節「最想約會的男演員」第一名,力壓其他男神李敏鎬與金秀賢。他今天在微博po出一張成套28集的漫畫《Vagabond》,表示這是他最想要的漫畫,被粉絲笑虧:「歐爸是宅男!」

池昌旭愛看漫畫,被網友笑虧宅男。(取自池昌旭微博)

為表感謝,池昌旭出賣經紀人照片。(取自池昌旭微博)

今天池昌旭的經紀人買了一整套漫畫《Vagabond》給他,讓他興奮得在微博上分享,開玩笑表示:「這傢伙偶爾還是挺有用的嘛!」展現歐爸霸氣的一面。為表感謝,他也逗趣的在貼出經紀人搞笑自拍的醜照,稱讚經紀人是最帥花美男,逗樂不少粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門