晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倒塌事件 《沉默》導演馬丁史柯西斯難過

〔記者徐卉/綜合報導〕中影文化城發生搭景倒塌事件,好萊塢媒體「Deadline」報導這起拍片意外,寫到導演馬丁史柯西斯的《沉默》劇組在台灣發生死人意外,並轉發劇組聲明。

《沉默》劇組聲明寫到:「馬丁史柯西斯《沉默》正在台灣中影文化城進行前製作業,但今天發生一起不幸意外。中影文化城外景建物結構被認定不夠安全,因此雇用第三方承包商加強結構安全性,以利後續拍攝。沒想到過程中,建物天花板突然坍塌,造成承包商員工1死2傷。在場所有人都很震驚且感到沉痛,並向死傷者及家屬至上深切關懷和慰問。」

台灣方面協拍的李良山,在意外發生後也已經趕往現場。他面對媒體訪問簡短表示,史柯西斯得知消息後很難過,但《沉默》不會停拍。他也透露劇組找人來替建物補強,今天是補強第4天,沒想到會發生意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門