晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢否認整形 靠一招變臉成功

2015/01/23 15:56
鄭元暢甫出道時的臉型(左)和現在的臉型有些變化,被懷疑整形。(八大、本報資料照)鄭元暢甫出道時的臉型(左)和現在的臉型有些變化,被懷疑整形。(八大、本報資料照)

〔本報訊〕「小綜」鄭元暢以《惡作劇之吻》中「直樹」一角躍升偶像劇一哥,2012年入伍雖沉寂一時,退伍後又投入戲劇工作中,不過有網友發現他的臉型和五官跟出道時有些不同,下巴變尖、五官也更深邃。近日他在中國拍攝《只因單身在一起》,被媒體問起「整形」話題,他透露全身上下只有動過「牙齒」而已。

鄭元暢解釋,臉型看起來有改變,應該是因為「整了牙齒」,現在舌頭兩側的牙齒也都還帶著牙套。不過與其關注臉的變化,鄭元暢更希望大家看到健身的成果,在新戲中也有很多展現肌肉的養眼畫面,往後也將繼續表現最好的演技給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10