晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歡慶結婚周年 鄭秀文許志安黏TT

鄭秀文在微博上分享照片與好心情(取自鄭秀文Sammi微博)鄭秀文在微博上分享照片與好心情(取自鄭秀文Sammi微博)

〔本報訊〕根據香港媒體報導,鄭秀文與許志安近日到普吉島歡慶結婚一周年,在5天的假期中,兩人形影不離,在有私人泳池的飯店房間裡度過兩人時光,看起來十分甜蜜。以往鄭秀文出國度假,十次有九次會飛日本,這次選擇普吉島,是因為許志安熱愛陽光沙灘,為愛改變,真的變成小女人。

許志安和鄭秀文近日到普吉島度假(取自網路)許志安和鄭秀文近日到普吉島度假(取自網路)

鄭秀文在微博分享了一張在燦爛陽光下的自拍,寫下:「小小的休假。面對藍天碧海細沙白屋,連小小的身體抱恙也變得微不足道,擁抱當下,充滿感恩。」藏不住她的好心情。有趣的是,許志安在2002年與鄭秀文分手時,曾在好友張衛健的陪同下,來到普吉島療情傷,如今舊地重遊,曾經分分合合的兩人已經結為夫妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門