晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《名嘴出任務》票房慘淡 網友怪罪金正恩

《名嘴出任務》總預算高達19億台幣,該片共虧損8億元。(法新社)《名嘴出任務》總預算高達19億台幣,該片共虧損8億元。(法新社)

〔本報訊〕電影《名嘴出任務》雖大「虧」北韓領導人金正恩,但索尼影業同時也「虧」了大約8億元台幣的損失。不少人在網路上討論為何該片票房慘淡,有鄉民拿出數據,將責任歸咎給事件主角金正恩,因為他去年腳傷導致她公開亮相的次數僅172次,足足比前年少了37次。網友神解:「宣傳不夠努力!」

該片中劇情刺殺北韓獨裁統治者金正恩,引發北韓駭客入侵發行該片的索尼影業,原定在美國聖誕檔期風光上映,但因深怕遭受恐怖攻擊而縮減上映的電影院。《好萊塢報導者》報導,《名嘴出任務》總預算高達19億台幣,因只在小規模電影院上映,僅進帳2億2000萬,加上線上付費進帳的9億5000萬元,該片共虧損8億元。鄉民將責任歸咎給北韓領導人金正恩,根據日本雅虎新聞報導,南韓統一部表示,去年腳傷的金正恩「做秀」次數為172次,前年則有209次。網友開玩笑責怪:「難怪電影賣不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門