晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫婚紗照曝光 認了去年註冊

2015/01/17 17:14
周董在布拉格拍婚紗照,昆凌放送事業線。(杰威爾)周董在布拉格拍婚紗照,昆凌放送事業線。(杰威爾)

〔記者張釔泠/台北報導〕「周董」周杰倫的婚紗照今天曝光,認了去年登記結婚。

周董在布拉格拍婚紗照,畫面構圖超美,小倆口超甜蜜。(杰威爾)周董在布拉格拍婚紗照,畫面構圖超美,小倆口超甜蜜。(杰威爾)

天王婚紗照走華麗、典雅風格,他和昆凌遠赴法國巴黎、德國天鵝堡、捷克布拉格等地取景,周董親自勘景,以拍電影的鏡位來拍照,整套婚紗照看起來猶如一部文藝愛情片。

周董在德國拍婚紗照,還有白馬助陣。(杰威爾)周董在德國拍婚紗照,還有白馬助陣。(杰威爾)

他們在德國天鵝堡拍照時,還找來一匹白馬,白馬原本不太受控有野性,周董和昆凌靠近後,才慢慢安靜下來,在布拉格拍照時,他們在知名的在查里大橋取景,有兩人在兩岸對望然後相遇的照片,昆凌的獨照,天空上的雲就像丘比特的箭一般,完全不是後製,非常地浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10