晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙喊話沒用 黃牛票哄抬到123萬

2015/01/07 07:33
江蕙演唱會門票昨開賣第二天,現場人潮更恐怖。(記者陳慧玲攝)江蕙演唱會門票昨開賣第二天,現場人潮更恐怖。(記者陳慧玲攝)

〔記者林映妤/台北報導〕國寶歌后江蕙「告別演唱會」門票開賣以來風波不斷,昨在寬宏現場甚至傳出黑道插隊、黃牛糾眾排隊、歌迷缺氧昏倒,有民眾領了號碼牌還是買不到票,因而圍堵寬宏不肯離開,江蕙不捨歌迷買了千份早餐問候,經紀人陳子鴻則表示將加場,讓歌迷都能買到票,但目前日期、場數未定。

據《蘋果日報》報導,昨台北寬宏現場超過2000名粉絲,傳黑衣人、黃牛與民眾起爭執,2500張號碼牌卻輪到249號就賣完,有人一度大喊:「衝進去!」場面混亂;高雄寬宏則有300多名歌迷領了號碼牌同樣買不到票,與工作人員爆發口角衝突,僵持1小時最後由警方出面民眾才逐漸離散。

接連兩天的售票作業不只民怨四起,黃牛猖獗更讓歌迷痛批,原價6800元的門票離譜哄抬至123萬,行政院消保處昨表示召集文化部、警政署、法務部開協調會,訂出演唱會管理措施,杜絕黃牛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10