晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙演唱會門票黃牛氾濫 消保會將出手管制

2015/01/06 19:51
江蕙演唱會票引發購票亂象,消保會表示將要出手管制,不讓黃牛有機可乘。(記者陳文嬋攝)江蕙演唱會票引發購票亂象,消保會表示將要出手管制,不讓黃牛有機可乘。(記者陳文嬋攝)

〔本報訊〕金曲歌后江蕙演唱會引發購票亂象,消保會今天(6日)宣布,將會針對購票系統問題進行討論,同時也將出手讓黃牛毫無撈錢機會。

江蕙「封麥」演唱會門票開賣以來,就出現許多購票問題,黃牛票問題尤其嚴重,引發許多爭議。消保會今天行文法務部、文化部和警政署,要在近日召開協調會,希望能在最短的時間內針對這次演唱會問題訂出一套管理機制。

消保會特別強調,將會針對購票系統問題做討論,決不讓黃牛有機可乘,細節將於討論後擇日公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10