晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy微博曬全家福 意外再掀整形罵戰

2015/01/06 14:18
Angelababy與父母感情融洽。(圖擷取自Angelababy微博)Angelababy與父母感情融洽。(圖擷取自Angelababy微博)

〔本報訊〕紅遍兩岸三地、被封為「四小花旦」的Angelababy(楊穎),因與中國男星黃曉明的戀情而備受關注,昨日她在微博Po出與父母的合照,三人還一起玩鬥雞眼搞笑演出,十分逗趣可愛,另還Po上與弟弟Kevin(楊帆)的合照,沒想到有網友嘲諷「你弟的嘴和你整之前一樣」,認為baby的親弟像未整形前的她,甚至表示「快看不下去了,以前照片都擺在那還說沒整容」。

Angelababy弟弟(楊帆)與姐姐長相頗為神似。(圖擷取自Angelababy微博)Angelababy弟弟(楊帆)與姐姐長相頗為神似。(圖擷取自Angelababy微博)

Angelababy昨天在微博Po上全家福,除了與雙親搞笑擠眉弄眼的合照外,另外還放了兩張她弟弟Kevin(楊帆)的帥氣側臉照,並代替弟弟在微博留言「大家好,我是Angelahoney,我覺得我是我們家最好看的。我成年啦!」,暗誇弟弟長得帥,顯見姐弟情深。

沒想到網友看到照片卻酸:「你弟的嘴和你整之前一樣」,認為baby的親弟像未整形前的她,甚至表示「快看不下去了,以前照片都擺在那還說沒整容」。

也有網友認為baby沒有整形,大讚:「長得像媽媽」、「基因真的很重要!」,只是想分享一家和樂的溫馨照,竟又被翻出整容爭議,Angelababy以後可能要更加謹言慎行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10