晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上傳私處照挨批 水原希子:照片不是我本人

2014/12/16 20:18

〔本報訊〕日本人氣混血女模水原希子以獨特的風格和作風擁有廣大粉絲,而她的instagram也約有1萬7000多人追蹤,不過她昨日(15日)上傳到的一張照片,卻引來不少人反感,甚至留言批她配不上南韓天團BIGBANG團長GD權志龍,她在推特澄清此照片為引用自攝影師作品,照片並非她本人。

水原希子原為日本雜誌模特兒,近年來也參與戲劇演出,而最讓人津津樂道是她與南韓天團BIGBANG團長GD權志龍的緋聞。她常在instagram分享生活照片,然而昨天PO出一張女子僅著輕薄白色內褲並映有一道彩虹的下體照,雖然並沒有露出私密部位,卻也引發不少爭議。

這張照片底下留言至今多達4000多筆,而據《ETtoday》報導,水原希子看到眾多抨擊她行為的留言後,在推特上解釋此照片是由攝影師莉娜史翠紐絲拍攝,且並非她本人,請放心,並認為這是藝術,也希望大家可以理解。

她在這張照片留言「I'm in love with the rainbow」,並標記攝影師莉娜史翠紐絲(LinaScheynius)。她昨天共上傳3張此攝影師所拍攝的照片,但「下體照」顯然最引起關注,雖然有人認為應單純以藝術角度看待,不過也有人認為若被未成年人看到,將造成不好的影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10