限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚7年 松隆子終於「有」啦!

2014/11/27 18:38
松隆子po親筆信報告懷孕6個月。(翻攝網路)松隆子po親筆信報告懷孕6個月。(翻攝網路)

〔記者李桂芬/綜合報導〕37歲的日本女星松隆子與音樂人老公佐橋佳幸 結婚7年,肚皮始終沒動靜,今天她以「報告」為題在官網po出親筆信,向外界報告她懷孕6個月的好消息,預產期則在明年春天。

她表示新生命的到來讓夫婦倆充滿深深的喜悅,接下來仍會把工作做到最好,希望大家靜靜守護她們。她的經紀公司也證實懷孕消息,表示松隆子目前身體狀況一切穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。