晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷單身趴當皇上 高圓圓女僕伺候

趙又廷(右)單身趴當皇上,新娘高圓圓扮成女僕伺候。(圖擷取自微博)趙又廷(右)單身趴當皇上,新娘高圓圓扮成女僕伺候。(圖擷取自微博)

〔記者徐卉/台北報導〕趙又廷、高圓圓明天將在台北寒舍艾美酒店舉辦婚宴,兩人昨晚先拉朋友大玩變裝派對告別單身,新娘高圓圓一身女僕裝可愛登場,新郎趙又廷則穿上龍袍扮皇上,現場嗨翻差點玩通宵。不只高圓圓上演制服誘惑,賈靜雯也換上女警制服,透明黑絲襪性感力壓新娘子。

趙又廷、高圓圓明天婚禮將聚集大批A咖賓客,有超過60位導演、藝人捧場,除了趙又廷父親趙樹海的資深演藝圈好友張小燕、王夢麟受邀,新人好友陳凱歌、杜琪峰、趙薇、黃渤、Angelababy、劉嘉玲、王小帥、鈕承澤、桂綸鎂、戴立忍都將出席婚宴,《艋舺》的「太子幫」也會再度合體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中