晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女星岸明日香 大秀胸部按摩法

2014/10/28 17:09
女星岸明日香示範胸部按摩法。(圖擷取自YouTube)女星岸明日香示範胸部按摩法。(圖擷取自YouTube)

〔本報訊〕女性都知道,想要維持胸部彈性和堅挺胸型,胸部按摩不可少。擁有傲人G奶的日本性感女星岸明日香日前在電視節目示範私藏胸部按摩法,造福廣大觀眾。

岸明日香在綜藝節目親自示範胸部按摩法。(圖擷取自YouTube)岸明日香在綜藝節目親自示範胸部按摩法。(圖擷取自YouTube)

寫真女星岸明日香以傲人G罩杯闖蕩演藝圈,她日前在綜藝節目《市區(ダウンタウン)DX》示範胸部按摩術(影片約1小時22分處),先從背後將肉往前擠,再順著胸部輪廓往乳溝按摩,岸明日香也提醒女性可以用胸部紙模型或錄影等方式來檢查胸型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10