晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭伊健、陳小春合體 繫粉紅絲帶挺乳癌防治

2014/10/02 12:55
港星鄭伊健(左)和陳小春一起繫上粉紅絲帶表達對乳癌防治的支持。(美麗佳人雜誌提供)港星鄭伊健(左)和陳小春一起繫上粉紅絲帶表達對乳癌防治的支持。(美麗佳人雜誌提供)

〔記者古明弘/台北報導〕《美麗佳人》雜誌與雅詩蘭黛集團共同合作推出藝人聯手宣導乳癌防治企劃,港星鄭伊健和陳小春一起繫上粉紅絲帶表達支持,他們說,男女都有可能得乳癌,早期發現,治癒率都非常高。「身體健康,絕對比你的難為情更重要。」

楊丞琳和羅志祥力挺粉紅絲帶活動,鼓勵病友和家屬要正向面對病魔。(美麗佳人雜誌提供)楊丞琳和羅志祥力挺粉紅絲帶活動,鼓勵病友和家屬要正向面對病魔。(美麗佳人雜誌提供)

另外一組好朋友羅志祥和楊丞琳也以親身經驗鼓勵病友,楊丞琳10年前因胸部纖維囊腫開刀,雖是良性,回想起來仍心有餘悸,「手術是局部麻醉,整個過程我很害怕,醫生還邊跟我聊天,我一邊流眼淚邊回答。我想像自己拿囊腫的心情再放大好幾倍,都很難理解病患們面對病魔的心情!」

小豬則以癌症病患的家屬的身分與大家分享,他說真正保養身體的方法是「開心」,不過他坦承知易行難,「我當時在醫院陪爸爸待好幾個月,化療很痛苦,一直叫他要開心,但真的很難開心起來。意志力很重要,只有自己的心情和意志力才可能改變事情,尤其是病友們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10