晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鋒菲戀」大復活?!擁吻影片瘋傳

2014/09/20 10:37
王菲與謝霆鋒上演深情之吻。(圖擷取自搜狐娛樂) 王菲與謝霆鋒上演深情之吻。(圖擷取自搜狐娛樂)

〔本報訊〕去年王菲與李亞鵬離婚,當時許多網友在網站上留言,希望王菲與謝霆鋒復合,沒想到兩人真的復合了!被中國媒體拍到謝霆鋒在王菲家密會親吻,兩人在家中足不出戶,就像是熱戀中的情侶。

王菲與謝霆鋒先是對看,接著熱情親吻。(圖擷取自搜狐娛樂)王菲與謝霆鋒先是對看,接著熱情親吻。(圖擷取自搜狐娛樂)

媒體拍到王菲與謝霆鋒坐同台車,後來車子開往王菲的新公寓。(圖擷取自搜狐娛樂)媒體拍到王菲與謝霆鋒坐同台車,後來車子開往王菲的新公寓。(圖擷取自搜狐娛樂)

分手11年後王菲與謝霆鋒終於又湊在一起,在分手後兩人身邊都各自有伴後來也都結婚,謝霆鋒在2011和張柏芝離婚,王菲與李亞鵬在去年離婚,兩人變成單身,曾經數度傳出復合的消息,但都沒有被證實,如今兩人親吻的畫面被拍照,也間接證實兩人復合。

搜狐娛樂報導,9月15日謝霆鋒與王菲被拍到坐在同台車上,隨即車子開往王菲的新公寓,謝霆鋒在王菲家度過了4天,兩人足不出戶,在家中謝霆鋒展現他的好手藝,做菜給王菲吃,不但一起做家事,還看電視、聊天,氛圍流露出淡淡的甜蜜。

報導指出,在窗台邊王菲主動到謝霆鋒的前面,在他嘴上輕輕的吻了一下,立刻笑著跑開,就像是戀愛中的小女生一樣。在床上王菲瞪著腳對謝霆鋒撒嬌,隨即兩人上演深情之吻,種種跡象皆顯示,兩人已經復合。

相關連結請見:

(廣告需等1分鐘,1分鐘後影片會自動播放)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10