晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠辦見面會展歌喉 與親哥哥同台表演

韓國藝人朴信惠今天下午舉辦粉絲見面會,邀請親哥哥朴信元用吉他伴奏,演唱多首歌曲。(記者王文麟攝)韓國藝人朴信惠今天下午舉辦粉絲見面會,邀請親哥哥朴信元用吉他伴奏,演唱多首歌曲。(記者王文麟攝)

〔本報訊〕韓國藝人朴信惠今天下午在台北ATT SHOW BOX舉辦粉絲見面會,她用中文跟粉絲打招呼,並邀請哥哥朴信元用吉他伴奏,演唱多首歌曲,一展甜美歌喉。

朴信惠以「原來是美男」打開知名度,去年演出「繼承者們」人氣再攀巔峰;並參與拍攝台劇「旋風管家」以及客串台版「原來是美男」,今天下午她在台北ATT SHOW BOX舉行見面會,與800多名粉絲同樂。

開場她連秀六曲,以「繼承者們」的畫面當背景,演唱主題曲,全場沸騰,另外唱「My Dear」中文版時,還邀請身為創作歌手的親哥哥朴信元吉他伴奏。

朴信惠不僅在舞台上用中文跟粉絲打招呼,還教哥哥朴信元說中文「謝謝」。朴信元先感謝大家支持妹妹,又說:「妹妹,還不能談戀愛吧?」引起台下粉絲尖叫,兩人互相吐槽,炒熱現場氣氛。

朴信惠透過翻譯表示,很喜歡台灣的食物和親切的人們,今天看到這麼多粉絲很緊張,並感謝大家支持,她也向粉絲提到,希望不要太晚婚,想要趕在30歲完成終身大事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門