晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥莉演唱會主動獻身 粉絲大膽襲胸

2014/08/07 21:20
麥莉大方送福利,胸部任由男粉絲「兩手掌握」。(翻攝每日郵報)麥莉大方送福利,胸部任由男粉絲「兩手掌握」。(翻攝每日郵報)

〔記者徐卉/綜合報導〕21歲的美國小天后麥莉作風大膽,時常自拍性感裸照PO上網分享,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,這次她更大方送福利,在演唱會後台抓來一名幸運男粉絲,任由男粉絲摸來摸去,還主動抓起這名年輕男粉絲的手放在自己胸上,麥莉刻意擺出驚訝表情,男粉絲則一付「我很行」的樣子。

麥莉大方送福利,跟男粉絲假裝舌吻。(翻攝每日郵報)麥莉大方送福利,跟男粉絲假裝舌吻。(翻攝每日郵報)

麥莉在影唱會後台抓幸運粉絲,不只跟對方合影留念,還主動「獻身」任由年輕男粉絲又摸又抱,連胸部也失守。兩人甚至伸長舌頭假裝在「法式舌吻」,動作表情都超誇張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10