晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈啦麥莉賣萌 豐臀金被看透討罵

2014/06/16 06:00
金卡達夏巨乳搭巨臀,自豪秀身材,卻被網友罵翻。(取自Instagram)金卡達夏巨乳搭巨臀,自豪秀身材,卻被網友罵翻。(取自Instagram)

〔記者徐卉/綜合報導〕小天后麥莉裸露像吃家常便飯,她又在Instagram分享奇怪的上空照,還把瀏海用髮膠高高梳起,靈感似乎來自於卡麥蓉狄亞1998年的電影「哈啦瑪莉」。麥莉吐舌賣萌,雖大膽上空卻不忘用「小章魚」貼圖把「左胸」蓋住,接著麥莉再貼一張洗完澡,穿著內衣褲躺床上的性感照。

麥莉自po上空照,搭配搞笑的「哈啦瑪莉」髮型),還不忘把左胸用小章魚遮住。(取自Instagram)麥莉自po上空照,搭配搞笑的「哈啦瑪莉」髮型),還不忘把左胸用小章魚遮住。(取自Instagram)

「豐臀金」金卡達夏上周五則到波納羅音樂節力挺新婚老公肯伊威斯特開唱,豐臀金穿著輕薄透視裝內搭肉色胸罩,一對巨乳若隱若現,確保所有人的目光焦點都在她身上。

不過豐臀金卻被網友唾棄,甚至有人直指她和肯伊像是兩個悲慘的小丑,還質疑她都當媽了,到底有沒有花時間照顧孩子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10