晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈爭奪戰 麥莉演唱會惡搞席琳娜

2014/06/11 16:01
麥莉惡搞席琳娜人形紙牌。(擷圖自dailymail)麥莉惡搞席琳娜人形紙牌。(擷圖自dailymail)

〔記者徐卉/綜合報導〕麥莉和席琳娜這2個「迪士尼前童星」傳出因爭奪「小賈」賈斯汀畢伯導致友誼破裂後,麥莉仍抓住機會惡搞席琳娜,她在米蘭的巡迴演唱會上拿出一張貼有席琳娜照片的人形紙板,這張紙牌讓席琳娜穿得像脫衣舞孃,麥莉同時唱著充滿怒氣的歌曲「FU」,接著將這張紙板大力扔向台下群眾,看來這對「前好友」之間還有許多未解難題。

21歲的麥莉在台上大唱「FU」,這首歌主要描述女孩發現男友劈腿的心境,歌詞滿懷怒火。過去曾傳出麥莉和小賈在去年夏天「交往」過,兩人已是多年好友,但直到2013年麥莉跟未婚夫連恩漢斯沃分手後,她才跟小賈變得親密;今年2月「Star」雜誌則報導,席琳娜在勒戒中心治療時,在團體治療課程中大罵小賈是壞男人,她傷透了心,且席琳娜不斷說有個名字叫「麥莉」的好友背叛她,在她背後跟小賈搞在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10