限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聶隱娘好身手 首周末票房2千萬

2015/09/01 06:00
圖:光點影業圖:光點影業

侯孝賢執導的《刺客聶隱娘》上周五在台上映,首周末全台票房近2000萬,登上映新片冠軍,不論是批踢踢、社群網路等都陷入了《刺客聶隱娘》熱,影評也多達70篇,還有許多觀影指南、解析紛紛出爐,完全沒有爆雷疑慮。

中國早台灣一天上映,4天賣出約台幣2億元的亮眼票房,但爆發疑似被同檔上映電影《百團大戰》偷票房事件,否則應有更高數字。這引起許多台灣網友不平,熱血呼籲:「讓我們在台灣幫侯導補回來!」(圖:光點影業,文:記者賀靜賢)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。