限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴雅妍耍迷糊 整慘黑道大哥

2008/05/03 06:00
■阿龐(右起)、卜學亮、賴雅妍、王耀慶和余秉諺 在「黑道診所」搞笑。(緯來電影台提供)<br>■阿龐(右起)、卜學亮、賴雅妍、王耀慶和余秉諺 在「黑道診所」搞笑。(緯來電影台提供)

記者石芳綾╱綜合報導

賴雅妍在「黑道診所」中飾演小護士,成長在中醫家庭裡的她昨天替劇中男主角卜學亮馬殺雞,由於熟悉身體各穴道,賴雅妍鐵口直斷阿亮「腎功能不好」,而阿亮則認為自己不好的是「賭技」,因為有一回他與王耀慶玩大老二,竟把所有通告費統統輸掉,讓他聞「賭」色變。

「黑道診所」將在明天晚間九點於緯來電影台首播,集合了卜學亮、王耀慶、賴雅妍、余秉諺以及阿龐等人演出的本片搞笑逗趣,拍戲現場更是笑聲連連,昨天的試片記者會上主角們現場玩起人體彩繪,只見每個人都被畫得亂七八糟毫無美感,余秉諺最後還被畫成了大花臉,非常犧牲。

賴雅妍在「黑道診所」中飾演一個迷糊小護士,她在黑道大哥卜學亮開的診所上班,劇中的黑道大哥們各個倒楣,每次想害人最後都只害到自己,其中飾演護理長的阿龐飾演一名護理長,「娘味」很重的他在片中必須常常修指甲,但因為修的都是同一隻手指,幾次下來差點把肉給削掉,笑壞全場工作人員。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。