限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周雅芳戀伍宗德 14年不婚不生子

2007/09/18 06:00
■伍宗德(左)和周雅芳(右)相戀14年,刻意避孕不生小孩。<br>(緯來提供)■伍宗德(左)和周雅芳(右)相戀14年,刻意避孕不生小孩。
(緯來提供)

記者賀姮燕/台北報導

周雅芳為了男友導演伍宗德不生小孩!

相戀14年的伍宗德、周雅芳初識像仇人,酒後亂性後生情,如今他們感情濃烈,周雅芳刻意避孕不生小孩,2人只差一紙婚約。

酒後亂性 仇人變情人

在緯來「冰火五重天」中,伍宗德戲稱2人因「酒後亂性」生情,當時彼此因拍戲產生誤會,後來聚餐喝酒喝出感情,在伍宗德溫馨接送情下,2人迸出愛火。現在的周雅芳最欣賞伍宗德認真工作的模樣,為了伍宗德,她不僅沒要求女人夢寐以求的婚禮,甚至還刻意避孕。

奶茶出現 打翻醋罈子

主持人白冰冰則爆料:「有一次我約周雅芳去按摩,一聽到按摩師是男生,她直說不行耶!」就連上節目,周雅芳也穿著套裝,好身材完全包的密不透風,周雅芳說:「其實私下我們都是醋罈子呢!」她透露劉若英曾讓她打翻醋罈子,一度擔心伍宗德會移情別戀。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。