限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤哪裡不睡 竟然睡棺材

2017/03/18 06:00

郭書瑤在《通靈少女》經過索非亞調教,飾演靈媒有模有樣。(HBO Asia提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕郭書瑤在《通靈少女》飾演靈媒,劇組特邀請退休靈媒索非亞擔任文化顧問,指導劇中所有儀式、法器與擺設,且索非亞就是《通靈少女》女主角的原型,郭書瑤說:「拍攝重要的超渡或祭改戲時,索非亞一定會在場,因為她擔心我演得太像,會造成無形眾生的誤會,以為我真的在作法,所以一直陪我們到收工,確定沒有人跟著我回家。」

《通靈少女》拍攝期間,郭書瑤每天只能睡4小時,最喜歡拍學校話劇社的戲,因為該處有一座美術組精心打造的棺材,外型可愛且內裝舒適, 成為郭書瑤拍攝之餘最愛的休憩之地,且連其他演員都毫不忌諱,紛紛鑽入棺材中躺平。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞