限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3天破3千萬 《比利.林恩》台灣首戰奪冠

2016/11/15 06:00

李安(中)的《比利.林恩的中場戰事》大膽起用英國新演員喬歐文(右),片中表現十分亮眼。(双喜提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕導演李安的新片《比利.林恩的中場戰事》運用「未來3D」技術拍攝備受全球矚目,上映3天賣破3000萬,上周末票房擠下占據第1、2名很久的《奇異博士》和《你的名字》。

該片目前只在台灣、香港、中國,以及美國兩間戲院上映,總計賣出超過1300萬美金(約4.2億台幣),表現不俗。

李安大膽起用英國新演員喬歐文,他在片中有不少內心戲,表演渲染力十足,觀眾能透過大銀幕感受到角色情緒。該片除了李安的兒子李淳,好萊塢大咖「暮光女」克莉絲汀史都華、馮迪索、史蒂夫馬丁、克里斯塔克等人都有打破形象的演出;電影全台上映中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。