限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈一次付清16億豪宅 準婆婆宴會曝光

2018/08/01 11:12

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳佩慈和富商未婚夫紀曉波育有1女2子,兩人遲遲未婚,但她卻也因此身家逾200億元台幣,躋身富婆行列。而紀曉波媽媽崔麗杰日前在香港西半山豪宅宴請姊妹淘,貴婦們上天台欣賞360度維多利亞港無敵夜景,被爆該處是吳佩慈前年一次付清4億港幣(約16億元台幣)為準婆婆買下的豪宅。

 據悉,吳佩慈當時一口氣買了50樓和51樓兩戶、總面積約170坪的豪宅,51樓內有樓梯直上天台,坐擁私人泳池及花園。崔麗杰家宴當晚,呂良偉老婆楊小娟也是座上賓,楊小娟是商業女強人,和紀家私交不錯,她5月舉行生日宴,吳佩慈與紀曉波聯袂出席,吳手上的大鑽戒很吸睛。吳佩慈與男友紀曉波育有1女2子。(翻攝自Instagram)紀曉波媽媽日前在豪宅設宴,與友人歡聚。(翻攝自微博)吳佩慈送準婆婆的豪宅曝光。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞