限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈殺入股市大賺 卻因投資它縮水逾4億台幣

2018/07/29 10:58

吳佩慈2014年宣布暫退演藝圈。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳佩慈不僅演過電影,還出過音樂專輯、寫書、當模特兒,2014年宣布暫退演藝圈,因她相繼替富商男友紀曉波生下2子1女,外界估她身價逾222億人民幣(約台幣1040億),近期卻因投入香港股市資產縮水4億台幣。

《新浪娛樂》報導,吳佩慈2016年11月入股比速科技21%股權,成為大股東,以上市公司當時股價估算,吳佩慈間接持有股權市值逾12億台幣。然而比速科技近1年多來股價震盪慘跌,截至目前為止,吳佩慈持有股份市值已不足8億台幣。

吳佩慈與男友紀曉波育有1女2子。(翻攝自Instagram)

對於比速科技目前存在的困境,至截稿為止該公司都未回應。據了解,自去年2月下旬以來,比速科技股價開始震盪,1年多來已跌破20元關卡,市場估算吳佩慈持有的股票市值,已從原本投資的12億,慘跌剩不到8億台幣,整整損失逾4億元。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10