限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳佩慈塞班超狂七星酒店 金碧輝煌裝潢大曝光

2018/06/26 08:44

吳佩慈和男友紀曉波在塞班島經營七星級飯店「博華皇宮」內部裝潢超奢華。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕女星吳佩慈為富商男友紀曉波生下2子1女後淡出演藝圈,外界披露目前身價逾222億人民幣(約台幣1040億),近來常以女主人之姿替紀曉波打理事業,繼日前曝光塞班島七星級飯店外觀,奢華內部裝潢也在昨天一一呈現。

吳佩慈身價逾222億人民幣(約台幣1040億)。(翻攝自吳佩慈IG)

吳佩慈日前到紀曉波位在塞班島經營七星級飯店「博華皇宮」視察,該酒店外觀建築以「皇宮」為設計原型,總斥資高達203億人民幣(約950億台幣),打造極盡奢華的真實版皇宮。

吳佩慈以女主人之姿視察塞班島經營七星級飯店「博華皇宮」。(翻攝自微博)

昨天吳佩慈進一步曬出皇宮內部裝潢,令人驚嘆的是,滿是金碧輝煌玻璃櫥窗和大型水晶燈飾,超級氣派吸睛。據了解,紀曉波打算未來陸續在塞班島興建10多家五星級飯店,誓言成為塞班島的觀光飯店霸主。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10