限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰御用王牌反派驟逝 《還珠》女星冤成妻發飆

2018/07/12 07:37

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國知名武打男星計春華昨證實病逝,享年56歲,計春華一生演出無數反派,最廣為人知的,就是在李連杰主演電影《少林寺》飾演「禿鷹」一角,已及在電影《洪熙官之新少林五祖》中,飾演大反派「馬寧兒」。

計春華病逝消息曝光後,不少網友湧入《還珠格格》中飾演宮女「彩霞」的女星劉芳毓微博留言,希望她在丈夫過世後能節哀;但此舉其實誤會大了,劉芳毓因不堪被誤會,今年1月初,就已火大發出聲明:「我再次鄭重聲明:我不是什麼億萬富豪!我跟誰誰沒有任何可比性!我也從來不認識計春華、從未見過面!」

其實劉芳毓的正牌老公根本不是計春華,而是被譽為「山西影視第一製作人」資深製片兼山西省文聯副主席趙建平。計春華。(翻攝自騰訊新聞)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。