限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲開唱竟和《德州電鋸殺人狂》有關 歡迎姓周的來看

2018/04/10 18:47

〔記者陳慧玲/台北報導〕綜藝天王吳宗憲,7月28日要在台北小巨蛋開唱,今天記者會上有笑有淚,他還說自己開唱,就像電影《德州電鋸殺人狂》一樣。

過去網友曾開玩笑討論,哪部電影最有梗,答案是《德州電鋸殺人狂》,因為電鋸一打開的聲音,從頭到尾都是「梗梗梗梗梗梗」,雖是玩笑話,但吳宗憲保證自己的演唱會一定有超多梗。

被問到票房,吳宗憲不擔心,笑說擔心的是要加場多少場?開玩笑說:「光是東南亞朋友就來了200多人」,並說:「這一次一定要完成,票房一定秒殺,我自己都想看一下我的演唱會,從來沒有過這麼歡樂,希望7、8月間還能在高雄辦一場。」

吳宗憲說,親戚都會自己買票,他並說:「姓吳和姓周的,都可以來看」,莫非講的是周杰倫?他說:「我媽媽姓周啊!」也多次肯定回答,演唱會沒有邀周杰倫或劉德華當嘉賓,他說:「他們太忙了。」

對於自己的歌曲信心滿滿,吳宗憲說:「我的歌好多,《屋頂》紅不紅?《笨小孩》紅不紅?還有《三暝三日》,每首幾乎都是最棒的,可以大合唱。」也預告咻比嘟華會合體獻唱6首歌。

吳宗憲演唱會門票,4月14日在拓元售票系統開賣。吳宗憲演唱會記者會。(記者宋志雄攝)Lulu(左起)、吳宗憲、陳漢典出席吳宗憲演唱會記者會。(記者宋志雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞