限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉愷威獨自抱女過年 公公幫護神隱媳楊冪

2018/02/20 16:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊冪和劉愷威結婚3年育有一女小糯米,兩人因為工作繁忙,屢次傳出婚變,先前劉丹曾透露今年楊冪會回香港過年,不過劉愷威卻被拍到獨自帶女兒小糯米回鄉,身邊不見老婆楊冪,讓外界好奇楊冪究竟在哪裡?

據港媒報導大年初二當日劉愷威載著父母和女兒小糯米,去深灣遊艇會吃飯,不過老婆楊冪則不在身旁,還被拍到孤身買啤酒,逛傢俱行,被問:「太太有沒有回香港?」劉愷威則笑笑回應「謝謝關心,新年快樂」。而先前說媳婦會回香港過節的劉丹,被問到「媳婦有向你拜年嗎?」他並沒有回應。

劉愷威今日則在微博PO文,寫下「希望大家不要以訛傳訛」,並澄清爸爸有回應,當時是說:「回來了,我們一起去度了假。」說明楊冪有回家過節。最後他也祝大家新年快樂!粉絲也在底下留言「辛苦啦!糯米爸爸」、「和楊冪最配了」。劉愷威(左)和楊冪多次傳出婚變。(翻攝自新浪娛樂)劉愷威被拍到獨自帶著女兒小糯米回香港。(翻攝自新浪娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞