限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪劉愷威貌合神離 公公動怒4字駁斥

2017/06/17 16:02

楊冪(左)和劉愷威(右)被傳貌合神離許久。(資料照,香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪2014年和港星劉愷威結婚,育有一女小糯米,然而因為兩人不僅總是分開接女兒,還時常在公開場合零互動,被認為「貌合神離」,多次傳出婚變。不過,近日楊冪的公公劉丹就駁斥此說法,還斥責是「胡說八道」。

劉愷威的爸爸劉丹。(資料照,香港東方新地提供)

根據《新浪娛樂》報導,近日劉丹出席活動時,被問及兒子劉愷威和媳婦楊冪是否婚姻觸礁,立刻以「胡說八道」4字回應,還怒稱不要再談這個了。不過,由於中國的父親節將近,劉丹也提及孫女小糯米之前從學校回來後,曾經帶了兩幅畫要給他和劉愷威,小糯米甚至還逗趣地把自己畫得頭像貼在超人的身上,言談之間可愛出她對於孫女的滿滿的疼愛。

楊冪(右)和劉愷威(左)2014年結婚,育有一女小糯米。(資料照,香港東方新地提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。