限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哥兒們爆料慌手腳 Haha婚前生活放縱

2017/11/14 19:04

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓網路節目《Big Picture》當中,金鐘國大爆料哈哈婚前生活放縱,讓哈哈慌了手腳,不斷為自己刷白。金鐘國(右)在節目中大爆料哈哈婚前放縱。(翻攝自金鐘國IG)

在昨(13)日播出的節目當中,呂雲赫問成員金鐘國、哈哈有沒有常去的秘密場所。兩人都說沒有,但是金鐘國隨即爆料:「我周圍很多男性朋友確實常聚會,不回家,帶著女人去秘密場所喝酒。」話才落,哈哈立刻顯得慌張說:「我是理解不了他們那種生活方式啊。」哈哈(左)與金鐘國是《Big Picture》的拍檔。(翻攝自Haha IG)

接著金鐘國馬上又發出第二波攻擊指哈哈因為婚前放縱,所以婚後對那種生活沒有迷戀。哈哈趕快回答:「其實最近也萌生起對那種生活的嚮往。」哥兒們一來一往的對話讓人覺得有趣。

《Big Picture》節目內容為想要製作出經典節目的兩人,為了填補製作費用四處奔波的綜藝節目,目前與每週一至週三下午6點在Naver TV與V Live播出。哈哈在節目中被兄弟調侃。(翻攝自Haha IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞