限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祕戀郭采潔? 古天樂跳針狂說這9字

2017/10/20 18:01

古天樂(右)傳出與郭采潔(左)祕戀。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲港星古天樂近日爆出祕戀郭采潔,消息傳開後,女方第一時間否認,古天樂昨(19日)出席活動時,面帶嚴肅表示「不是事實我沒有回應。」

郭采潔(左)2015年拍攝《巴黎假期》,被爆與古天樂(右)「走很近」。(翻攝自微博)戀情傳出後,立即登上熱搜榜冠軍,郭采潔透過經紀人否認網路不實傳聞,也親自在微博寫下「別費心了」,藉此為自己的緋聞闢謠。

古天樂19日出席新片《常在你左右》首映,港媒對於他和郭采潔的戀情相當好奇,不斷詢問「你們怎有時間交往?」、「你們是否在交往?」、「你們有聯絡嗎?」他連續說了3次「不是事實我沒有回應」,跳針的回應方式,讓在場媒體傻眼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。