限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)翻唱周董《不該》 陳奕迅坦承「難度高只能苦練」

2017/10/10 14:21

陳奕迅擔任中國選秀節目評審,與參賽選手合唱周杰倫神曲《不該》大獲好評。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕「E神」陳奕迅最近錄製中國選秀節目擔任評審,在最終場冠軍戰中,他特別選唱周杰倫與張惠妹的神曲《不該》,與參賽選手一同飆唱,完美的演出讓觀眾聽得如癡如醉,但他直呼這首歌難度太高,從一選歌完就開始緊張,坦言:「我太喜歡這首歌…所以就苦練了!」

陳奕迅坦言《不該》難度太高,選唱這首歌讓他壓力很大。(翻攝自YouTube)為了讓合作的參賽者有更完美的表現,陳奕迅連換氣呼吸、舞台動作都親自示範,「我壓力開始大了,參賽選手分數低可能要怪我」。陳奕迅坦言這首歌難度太高,連一向從容面對比賽的他都開始緊張。原唱周杰倫也是節目評審之一,他坐在台下聽得入神,陳奕迅唱完忍不住向他喊話:「我是非常喜歡這首歌的,但是選完之後…證明我喜歡不一定適合我唱!」雖然最後與他合唱的選手未能順利晉級,但陳奕迅精采表演讓網友紛紛大讚:「事實證明只有天王能唱天王的歌!」

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。