限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大久保麻梨子不再靠倒奶吸睛 奪金鐘散發知性美

2017/10/02 17:05

大久保麻梨子在日本被固定在「寫真女星」形象。(《MILK潮流誌》提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕六年前,懷抱著演員夢的大久保麻梨子隻身來台,從語言隔閡、獨自生活到工作發展全都面臨挑戰。不過處女座的她終於闖出一片天,奪下金鐘獎揚眉吐氣。

《MILK潮流誌》161期邀請大久保麻梨子進行專訪,讓這位有著日本臉孔、知性氣息的台灣媳婦能夠暢談跨海生活的點點滴滴。

先前大久保麻梨子拍了藥品廣告,一個瑜伽動作,意外讓網友注意到她波濤洶湧的魔鬼身材,也開始有了討論度。大久保麻梨子因為對台灣的熱愛,甚至在台灣創業。(《MILK潮流誌》提供)

日本演藝圈生態環境和台灣截然不同,大久保麻梨子談到台日演藝環境不同時,忍不住分享道:「基本上你被定義成什麼樣的藝人,你就會被要求照著那樣的風格走,不管上節目或是任何表演都脫離不了。」

大久保麻梨子說,她自己在日本是寫真女星,所以上節目跟拍照時,製作單位配給她的衣服都是比較性感的,即使內心掙扎,也會因為工作需要默默接受。但台灣演藝圈彈性大,因此讓她寧願從零開始。大久保麻梨子奪下金鐘獎迷你劇集最佳女配角獎。(《MILK潮流誌》提供)

熱愛台灣文化的大久保麻梨子不但學做台灣菜、台語,還在台灣創業。她說:「起初是我和我的幾位好友,經常被日本朋友問到,台灣有什麼特別的伴手禮嗎?除了太陽餅、鳳梨酥,其實芒果也受很多日本人喜愛。」

因為芒果不能直接帶回日本,大久保麻梨子興起「把芒果做成瑪德蓮蛋糕念頭」,而且蛋糕設計是12種不同個性的貓,意外大受歡迎。

去年和圈外男友閃電結婚的大久保麻梨子,順利晉身台灣媳婦,婚後也好運連連。除了工作不斷之外,她還憑藉《愛情替聲》奪下金鐘獎迷你劇集女配角獎,看來,台灣果然是她的福地。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。