晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳余天女婿情勒4千萬! 余祥銓「心疼小孩」憂未來相見難

余祥銓日前節目記者會回應姊夫陳鑒(Gary)涉詐事件。(資料照,記者陳逸寬攝)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕余天愛女余苑綺罹癌過世,她與丈夫陳鑒育有一對子女,日前陳鑒因擔任詐騙集團「水手」被警方逮捕,目前收押禁見。余天擔心2外孫起居,曾動念要接回余家,今(8)日又驚傳陳鑒想拿4千萬才肯放小孩。余祥銓稍早到電視台錄製節目,對此傳言也給出說法。

根據《TVBS新聞網》報導,陳鑒被抓後余家心急找外孫女,爾後從大姑那接回家暫住2天,余祥銓也透露,原本有和陳家講好每周六日都會接孩子們回家住,面對今天爆出的傳聞,他也擔心會影響之後見外甥和外甥女的機會。

針對外界傳聞陳鑒親情勒索余天4千萬,余祥銓表示不知情,至於姊夫在余苑綺過世後,出手闊綽的大轉變,余祥銓再次強調不知情,自己與對方接觸都僅限於帶小孩出去玩,「沒有到不熟,但也沒有到(問候)『你在幹嘛』這樣,不會去問,只要小孩帶好,讓我們看到是健康安全的就夠了。」也提到陳家人事發至今沒任何道歉話語。

余祥銓心疼外甥女,提到曾看到對方在睡覺時偷哭,還把嘴巴摀起來不想讓家人們發現,也說如果孩子在家就不會讓他們看電視,深怕受新聞影響,而外甥女們難免會想找爸爸,大人只好稱「爸爸去上班」,余祥銓也認為陳鑒行為不該影響到孩子。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中