限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼愛美 一週縱慾一次

2017/09/13 06:00

「鬼鬼」吳映潔代言保養品。(記者胡舜翔攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔繼去年後,今年第2度成為日本美妝品牌SOFINA代言人,昨日出席新品發佈會的她分享自己維持美麗的祕訣就是「運動」跟「保養」。鬼鬼提到目前一週至少運動3至5次,從流動瑜珈、熱瑜珈、空中瑜珈、重訓、有氧、飛輪到TRX都會做,她說:「運動能保持好心情,我是很愛吃零食的人,但平日飲食有控制,吃得少吃得好,多半以水煮海鮮及青菜為主,脂肪比較少。」雖說如此,鬼鬼認為還是要讓自己心情快樂放鬆,所以一週設定了一天「放縱日」,讓自己可以大吃大喝,她笑稱:「像是蛋塔、起司蛋糕這種高熱量的食物,我愈愛吃。」

「鬼鬼」吳映潔出席SOFINA活動,分享保養祕訣。(SOFINA提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。