限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真「姊妹」驚喜合體 阿妹Saya要歌迷跳到腿軟

2017/08/19 20:00

張惠妹唱回高雄巨蛋,連續3個週末嗨唱,共有8場的演出。(EMI提供)

〔記者翁子涵/台北報導〕「阿妹」張惠妹出道20週年,日前展開《烏托邦2.0慶典》巡演,一連3個週末嗨唱8場,今邁入第4場,每場請來的重量級嘉賓都引爆歌迷嗨點,直呼有夠超值,昨晚經「師姐」田馥甄加持後,久未現身的妹妹Saya今也將現身力挺,親情勢力將再掀高雄巨蛋屋頂。Saya今晚將與姊姊張惠妹同台演出。(翻攝自微博)

阿妹經紀人陳鎮川日前就預告Saya有機會登台,2人姐妹情深,當年就是阿妹向公司力薦Saya才得以出道,2年前「烏托邦世界巡城演唱會」北京場,她們就曾合體飆唱《薇多莉亞的秘密》震懾全場,今晚解妹倆再次同台,想必又會讓「妹迷」嗨到腿軟。

事實上,Saya在3年前重返歌壇後,阿妹就鼓勵她去參加《中國好聲音4》,她的表現也如預期重新受到外界矚目,陸續接下不少節目錄影和商演,近來也積極練拳瘦身,目前也正在籌備新歌。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞