限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶票倒數!五月天阿信率新團開唱

2017/08/11 07:25

五月天主唱阿信及設計師好友不二良。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天主唱阿信及設計師好友不二良,共同創立的潮牌「STAYREAL」歡慶10周年,9月29日該品牌將舉辦「#在場證明 10週年音樂派對」,屆時阿信會暫拋五月天,另組神秘新樂團開唱,為STAYREAL慶生。

STAYREAL昨天公開活動訊息,這次的10週年音樂派對辦得盛大,演出將超過2小時,除了阿信所率領的樂團之外,八三夭、鼓鼓及另組神秘嘉賓受邀演出。

目前台北唯一一場的「#在場證明 10週年音樂派對」,確定9月29日晚間7點在Legacy Max登場,售票詳情請鎖定STAYREAL官方網站與粉絲專頁。STAYREAL歡慶十周年,阿信將另組樂團開唱。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。