限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女左手驚現20條傷痕!破冰吳綺莉話裡有洋蔥

2017/06/03 07:11

吳卓林(左)和吳綺莉經歷風波後傳出和好消息。(資料照)

〔記者許世穎/綜合報導〕港星吳綺莉3月中與「小龍女」吳卓林起衝突,先被女兒告恐嚇,後又傳吳卓林自殺住院,母女關係再度亮紅燈。不過事隔2個多月,吳卓林終於出院回家,母女倆也似乎已經和好,昨更被港媒拍到一起外出血拚;面對媒體詢問,小龍女表示:「從來都沒有對媽媽生氣」,讓吳綺莉相當感動,但港媒也發現吳卓林手上有近20條傷痕,怵目驚心。

昨日大約下午1點時,吳綺莉和吳卓林一起上街,吳卓林雖然穿著帽T蓋住頭,但看起來已相當有精神,但確實消瘦不少。當見到港媒打招呼時,原本正聽著歌的吳卓林禮貌地拿下耳機,被問到是否氣媽媽?她語氣堅定的表示:「沒有!從來都沒有!」更說身體狀況OK。但眼尖的記者也發現她拍照時,不自覺將原本捲起的袖子拉低,左手從手腕開始有近20條傷痕,讓人心疼。

對於女兒表示從來沒有氣媽媽,吳綺莉受訪時坦言非常開心:「當然開心啦!還有女兒現在回到家裡,我都放下心頭大石!」據悉,吳卓林回家後,仍有社工跟進,但吳綺莉表示,2人相處方式會重新開始:「社工有提醒我,如果母女再遇到衝突,大家就要走開一下,給自己空間冷靜下來!」更說2人已經選了一部恐怖電影準備回家一起看,相處良好。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。