限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信又想歪 SM情節染黃冠佑

2017/05/19 23:28

阿信(左)、瑪莎演唱會上又逗樂歌迷。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今晚在香港紅館繼續「人生無限公司」演唱會,沒想到主唱阿信又搞笑染黃團員的對話內容。

昨天五月天休息一天,冠佑說到做到,搭地鐵出遊,瑪莎則和老婆謝葦怡走走逛逛喝啤酒,由於之前團員接力爆料冠佑行蹤,還代為放話,只要歌迷野生捕獲冠佑,那麼冠佑吃什麼就要請歌迷吃什麼。

冠佑又被「染黃」。(相信音樂提供)

當時冠佑拖其他團員下水,指說若被歌迷捕獲,也要看見什麼請吃什麼。於是,今晚台上「練肖話」時間,又一搭一唱把歌迷逗笑。

瑪莎先談到:「我運氣比較不好啦,我遇到幾位歌迷,但不湊巧我正在抽菸,總不能說,來,你也來一支。」

後來冠佑提到自己去逛街看香氛蠟燭,怪獸發問:「你喜歡蠟燭喔?」沒想到阿信腦袋想歪,他問冠佑:「我不行了,你說看到什麼啦?」接著爆料:「我知道周末要去哪裡找冠佑了。」

怪獸好奇問:「又要去買蠟燭嗎?」阿信說:「沒有,冠佑可能要買皮帶了。」雖然很多年輕粉絲沒聽懂,但好多歌迷早已笑翻,因為阿信想到的是SM劇情中滴蠟燭、抽皮帶的情節。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友