限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝南美極旅20天 告白老婆「回來後抱著我好嗎」

2017/05/19 20:59

宥勝與老婆育有一女蕾蕾。(翻攝自宥勝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宥勝2015年與經紀人林宜嫻結婚,兩人育有一女「蕾蕾」,宥勝目前暫退演藝圈,時常帶著老婆與女兒至世界各地旅遊,曾任節目《冒險王》主持人的他也相當熱愛各種冒險活動,今日他在臉書表示要離開家20天至南美極旅,而老婆的反應讓他相當感動。

宥勝將去旅行,而老婆讓他相當感動。(翻攝自宥勝臉書)

宥勝透露這是結婚後第一次放下老婆去旅行,而老婆這兩天十分焦慮,一直說「要離開家20天還不陪小孩」,而在他要出發時,懷孕的老婆挺著肚子說要幫他拍一張照,宥勝感性的說:「我知道她一直都支持著我,所有的反彈,都只是不捨。」也感謝老婆總用笑容望著自己,讓他能沒有遺憾的往目標前進。

宥勝一家三口感情融洽。(翻攝自宥勝臉書)

宥勝也對老婆喊話自己很快就會回來,並說到時候要在同一個地方,請女兒替他們拍照,且要老婆抱著他,最後也不忘對老婆說「我愛你」,不過也在文章最後吐嘈「蕾蕾最好會拍照」,讓網友忍不住說「一定要破壞氣氛嗎」,但也稱讚宥勝娶到一個好老婆,並紛紛祝福他旅途平安。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!