限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡宣布喜懷第二胎!想生兒子見前世情人

2017/04/21 21:37

35歲鍾欣怡喜懷第二胎,升格當媽媽後依然甜美,被封「高中生媽媽」。(翻攝自鍾欣怡臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星鍾欣怡2014年甜嫁製作人孫樂欣,婚後育有1女小乖,今再宣布喜懷第2胎「安安」,夫妻倆特別在臉書開直播報喜訊。鍾欣怡近日和老公飛往泰國旅遊,她透露,夫妻倆原本就預計要在泰國「做人」,想不到提前發現有喜,目前懷胎剛好滿3個月。

鍾欣怡和老公孫樂欣今開直播宣布懷胎3個月。(翻攝自鍾欣怡臉書)

鍾欣怡透露,當天在家陪小乖玩,不料突然一陣暈眩,第六感讓她驚覺自己可能懷孕,之後驗了好幾隻驗孕棒都是2條線,讓夫妻倆又驚又喜。此外,鍾欣怡在懷孕初期瘋狂孕吐,甚至出現小出血的情形,嚇的她趕快就醫安胎,和懷小乖時相比,過程讓她直呼「非常難受!」

提到寶寶性別,她則笑回「孫樂欣一定回答想生女兒」,調侃老公就是標準的「重女輕男」,而她則希望能生兒子,更開玩笑說:「我也想跟我的前世情人見面啊!」言語透露出滿滿喜悅。

鍾欣怡透露希望生個兒子,但老公仍希望再生女兒。(翻攝自鍾欣怡臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。